免費電話:800-8468-586
新聞資訊 NEWS
聯系我們 CONTACT

地址:吉林省長春市經濟開發區宜賓路333號

電話:0431-81628387

郵箱:[email protected]
          [email protected]

傳真:0431-81628384

新聞資訊 您當前的位置:網站首頁 > 新聞資訊

三鼎—注定不平凡

網站編輯:高春暉 │ 發表時間:2020/5/14 11:12:01 

           在長春三鼎發展歷史的長河中不斷涌現出一代代精英人物,是他們不惜奮斗、不怕犧牲、不怕辛苦才能換來別人的信任簽訂合同,是他們在產品設計過程中精心計算、不差分毫、敢于創新才能交出更好的圖紙,又是他們不畏困難、不懼艱險、不怕流汗才能生產出一批批精致的產品。這,就是我們三鼎人的驕傲。

    好的產品、讓用戶放心的產品不是一朝一夕可以換來的,是通過幾代人的努力和經驗、是每個人都有精益求精的心態完成的。在201985日我公司簽訂SFPZ11-240000/220產品合同的時候因供貨周期短、公司成立以來容量最大、電壓等級最高等等,就注定了8月與9月是不平凡的兩個月。

    因預見此臺產品在生產過程中會遇到前所未有的挑戰,故我公司從上到下對此項任務非常重視,并以王柏峰總經理為組長,王偉常務副總經理、李景禾總工程師、吳剛副總經理為副組長的前提下特設立“24萬專項小組”。專項小組每兩天召開一次會議,會議中要求各小組成員時時刻刻對質量、對進度、對問題進行全方面分析、保證及解決,并將以保質、保量、保進度為中心思想的精神傳達、落實到每個員工的心中,最終于201912月初將此臺產品如期交付于用戶手中,并得到了用戶的極度認可。

    雖然此臺產品在生產過程中遇到了種種困難和麻煩,也挑戰了我們三鼎人的上限,但從每個人的行動中看到我們“三鼎人”對此項任務認真、細心的態度,我便相信至此還遠遠不是我們極限,因為明天我們將以更高的姿態去面對更加艱難的挑戰。

北京快乐8上下盘怎么玩