免費電話:800-8468-586
新聞資訊 NEWS
聯系我們 CONTACT

地址:吉林省長春市經濟開發區宜賓路333號

電話:0431-81628387

郵箱:[email protected]
          [email protected]

傳真:0431-81628384

新聞資訊 您當前的位置:網站首頁 > 新聞資訊

畫卷

網站編輯:張雪媛 │ 發表時間:2020/4/2 8:34:00 

              在大地回春的季節,長春三鼎變壓器有限公司的“五年質量提升規劃”正在有條不紊的按計劃進行,看起來是潤物細無聲的規劃,實際是長春三鼎在產品質量方面剛剛展開的一副美麗的畫卷,是當下與長遠規劃的藍圖,是完善公司產品、適應國內外市場重大舉措!

             隆冬的季節董事長提出了“五年質量提升規劃”的要求,總工程師根據目前產品的狀況及需要解決的問題做了詳盡的具體部署,打開了畫軸的卷帶。所謂“產品質量”應認為是“適用性”,也就是說再好的電視不能用來洗衣服!那么“適用性”將是個永恒的話題。這個話題具有緊迫感,因為產品適應不了顧客的需求畢竟會影響市場的競爭,還有長遠性,所有的產品沒有最好,只有更好!展開的畫卷并不是一副殺青了的作品,它是一副格式化了的宣紙,需要我們大家用心血按照分工去描繪,需要我們大家集思廣益、獻計獻策,遵循:發現--措施--改變--常態的原則做好每項工作,完成由底稿--彩繪--潤色這樣一副提升產品質量的美麗畫卷。

             市場的要求是我們的產品導向,近些年來涉及我們產品的設計院大多萎縮,顧客上項目一般或是選擇與同行業的翻版,或是讓我們幫助修正參數,在顧客看來生產商就該知道如何去做,改變了過去顧客提參數,我們來設計制造的模式,雖然大部分顧客也提出了參數,但是我們必須給顧客一個溫馨的提示,正如我們的企業標識“Electrical solution provider”“電器方案解決供應商”。              企業生存的要求是我們產品的根本,我們的目標是做“百年三鼎”,這是給我們每一位員工搭建的平臺,平臺的建設靠管理者,大顯身手是我們的員工,各司其職,團結奮進,畢竟會砥礪前行,實現我們個人與企業的美好愿景!

             日新月異的科技發展把制造業遠遠拋在了身后,但是自然界給了我們根本的規律就是:成長與消亡的速度是一樣的,全球離不開制造業,德國、日本的制造業是有力的證明,都在夢想一夜暴富的當下,我們清醒的努力工作,“天道酬勤”會被詮釋,畫卷會慢慢展開,色彩會更加艷麗!

北京快乐8上下盘怎么玩